鋼線網介紹
  鋼線網規範
  鋼線網配件
  使用範圍
  防爆阻絕車
  菱形鋼絲網
 
 
 
 
使用說明:
1.架設:
前車拖尾車至事故現場,啟動後門,即可架設, 總長60M-75M,架設完成後,前車可立刻離去。若事故現場擴大,可同時使用多輛阻絕車更能 達到管制效果。
 
 
2.回收:
前車拖尾車往後到車,刮刀網即可自動往車內收回, 不需任何人力幫助,直到後門關上即可完成, 操作簡單快速,是一項非常新進的機動阻絕車。
使用範圍:
國防海岸線阻絕、抗爭暴民阻絕、暴動現場阻絕, 只需2人即可,非常節省人力。
 
產品特性及優點:
  1. 操作簡單快速,架設或回收只需2人即可,非常節省人力。
  2. 不需任何機械動力、電力、電池、預防機動使用時, 而發生機械故障或電力耗盡的憂慮,並防止暴民 點燃著火的安全顧慮。
  3. 機動性高、架設、回收只需3-5分鐘完成,且每部 車輛(前車)都可拖拉,車尾與前車分開,更不會設限 一輛車的使用價值。
  4. 刮刀刺絲網:高度約1.7M、寬度約1.6M,架開後 即行成一道阻絕牆,且刀尖鋒利,暴民不易接觸 ,達到絕佳赫阻效果。
  5. 阻絕性強:適用於臨時性暴動或抗爭,減少政府或 企業及個體的生命財產損失。