鋼線網介紹
  鋼線網規範
  鋼線網配件
  使用範圍
  防爆阻絕車
  菱形鋼絲網

久泰精業股份有限公司成立於1983年,專業生產高品質熔接鋼線網及其配件,

我們以「精益求精、追求完美」為經營理念,不斷致力於產品研究與開發,由於品質優異、信用卓越及合理的價格,備受市場讚譽。

為求質與量的進一步提升,提供客戶更迅速服務,於1992年我們於斗六工業區購地興建廠房,陸續擴廠,至今廠房總面積近6000坪,配合擴廠除自歐洲引進最新熔接技術外,並延攬專業人才,提高生產技術,取得正字標記及通過ISO 9001國際品保認證,朝向「專業化、多元化」發展,期能以最佳品質大量生產,降低成本以滿足業界之所需。

久泰素以「永續發展」更上層樓的務實心懷、如此深深自我期許。



為迎接21世紀挑戰,久泰精業持續秉持不斷改善的精神,繼續挑戰自我,推動改革。因為企業要長久經營,唯一不變的法則就是不斷的求新、求變,透過不斷的變革,懷著謙虛的心態以及深具危機的改革意識,才能促進公司及全體同仁共同成長,達到員工得意、顧客滿意、股東樂意的企業經營目標。


本公司本著專業服務、品質至上來為客戶服務,在中華民國八十三年七月十四日通過經濟部標準檢驗局審查,核准使用正字標記,台正字第六零一二號。更為了接軌世界,與世界同步,提供世界的產品品質,於中華民國八十九年八月二十九日通過 ISO9002認證,證明書編號 6M4Y008-02。